Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Как съесть собаку

Если Вы оказались на этой страничке, то вероятнее всего у Вас появилась необходимость в установке системы видеонаблюдения.

Наше с Вами знакомство может развиваться по двум сценариям:

Вам удобно вызвать инженера непосредственно на объект и обсудить все интересующие вопросы на месте? Это можно сделать здесь.

Если Вы хотите подробнее узнать о видеосистемах существующих сегодня на рынке, их назначении и особенностях, тогда оставайтесь с нами.

Я являюсь главным инженером  ООО “Департамент Новых Технологий”. Предлагаю Вашему вниманию небольшой обзор самых востребованных схем создания видеосистем. Итак, начнём.

Видеонаблюдение подъезда, лестничной клетки, площадки перед дверью.

   Самая распространённая просьба. Мы предлагаем сразу убить двух или трёх зайцев (в результате тестов ни одно животное не пострадало).  Хорошим решением данной задачи является установка монитора со встроенным видеорегистратором и функцией видеодомофона. На жёсткий диск записывается информация о всех перемещения на просматриваемой территории. Возле двери устанавливается вызывная панель домофона и купольная камера. Впрочем, всё зависит от Ваших пожеланий. Поскольку система поддерживает подключение 4 камер и 2-х вызывных панелей, есть возможность установить камеру для наблюдения за Вашим машиноместом в паркинге, и подключить домофонную панель от общей домофонной системы. В добавок ко всему, данная система позволяет просматривать всё это через интернет. Ну вот, а Вы говорите: “Чудес не бывает!”.

Хотелось бы посмотреть объект удалённо , но там нет интернета.

   У Вас гараж, нужно наблюдать за строительством загородного дома, склад в области, а  за подключение интернета запросили как за строительство шаттла?  Это не проблема! В данный момент нашей компанией предлагаются решения по подключению систем видеонаблюдения к интернету с помощью 3G технологии.  Как приятный бонус, приезжая на объект вы сможете просмотреть срочную почту или сделать важный международный звонок по Skype. Ну а просмотр видеонаблюдения на телефоне или планшете, это вообще как само собой разумеющееся.

На объекте монтируется постоянная или временная система видеонаблюдения и подключается к 3G комплекту. В любой момент Вы сможете зайти с помощью планшета или компьютера и посмотреть обстановку на объекте.

 Загадочное “IP - видеонаблюдение”.

   Всё в мире не стоит на месте.  Так и видеонаблюдение в течение последних пяти лет переживает трансформацию. Всё более актуальными становятся системы ip видеонаблюдения. До недавнего момента отрицательным,  и как правило решающим фактором, говорящим не в пользу ip - была цена. Положительными были и остаются высокое качество изображения, удобство хранения и обработки данных, а также возможность  интеграции в уже существующие сети будь то дома или предприятия.  А цена кстати неуклонно снижается, что позволяет всё чаше предлагать нашим клиентам решения,  именно на базе ip видеосистем. Качество изображения полученное с  ip камеры  конечно не соизмеримо с аналоговой.  И конечно же нет награды лучше, чем удивлённо-восхищённое лицо клиента во время знакомства с построенной ip системой.

О компании

contact     Быть полезными, совершенствовать технологии, создавать дружественные продукты - надёжные и простые в использовании, находить компромисс между требованиями и пожеланиями, внедрять новинки индустрии -  вот наши жизненные цели, которым мы неизменно следуем.

Почему именно мы

Наши аргументы

  • Внимательность к  клиенту
  • Внедрение новинок
  • Высокая квалификация
  • Разумная цена

Наши технологии

Передовые технологии

  • IP системы
  • Умный дом
  • Интеллектуальные системы
  • Построение сетей
&