Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Hikvision получила сертификат Управления рисками (RMF)

Hikvision, мировой лидер в области производства оборудования для видеонаблюдения, объединился с Nexgen Integration LLC, Сент-Луис, Миссури, ведущей охранной компанией с полным спектром услуг, для оснащения армии США системами безопасности в Форт Леонард Вуд (крупный американский военный объект). Оборудованию Hikvision пришлось пройти через строгую серию тестов, чтобы удостоиться сертификата RMF, доказав устойчивость оборудования к вредоносным программам, подвергающим систему рискам.

Наиболее впечатляющим аспектом данной установки является Сертификат Сетевой Безопасности (Certificate of Networthiness), который выдает обычно Министерство Обороны США. "Лишь немногие продукты и системы, в прошлом и настоящем, удостоились чести обладать этим элитным сертификатом и отвечают требованиям RMF (ранее – DIACAP)," подтвердил Крис Никелсон, совладелец NexGen. "Оборудование Hikvision и техническая поддержка безусловно находятся далеко от конкурентов", добавил Деннис Дэшлер, совладелец NexGen, "Оборудование теперь установлено на правительственной сети».

Усовершенствованная система безопасности была необходима для ключевого военного объекта на Среднем Западе, Форт Леонард Вуд, который служит штаб-квартирой Центра поддержки (MANSCEN) и корпорации инженеров Армии США, а также учебный центр для военной полиции. Для обеспечения безопасности объекта и по его периметру, очень важным являлось значение для записи и потока – 30 к/с, ограниченная пропускная способность, возможность удаленного подключения, а также интеграция с уже существующем оборудованием.

"30 кадров в секунду в реальном времени – вот, чего они хотели добиться. Вы можете что-то упустить с использованием детектора движения," рассуждал г-н Дэшлер. "Люди ездят туда, обратно в течение часа, прежде чем человек наконец-то попадет в область обнаружения движения." Обладая минимальным временем задержки с форматом сжатия видео H.264, гибридные видеорегистраторы Hikvision серии 9000, с энкодерами 6701/6704 и с системой управления видеонаблюдения IVMS-4200, оказались в совокупности, идеальным решением для обеспечения в режиме реального времени потоковой записи с минимальной пропускной способностью. Инновационная технология и многофункциональная встроенная ОС этих устройств помогла преодолеть ограниченные возможности хранения данных. Это все позволяет применять масштабируемую, гибкую систему новых технологий в будущем, и устраняет необходимость постоянного обновления ОС, драйверов, необходимых при использовании технологий на базе ПК.

Армии США в Форт Леонардо нужна была эффективная и простая система управления видеонаблюдением, которая соответствовала бы требованиям RMF, поэтому выбор был сделан в сторону Hikvision. "Функциональность системы в сочетании с возможностью показа «видео в реальном времени» означает, что ее преимущества неоспоримы", утверждает г-н Никелсон.

Джеффри Он, президент Hikvision США, предложил продемонстрировать всем какого успеха добилась Hikvision, установив оборудование в Форт Леонард Вуд.

"Hikvision предоставляет гибкие и функциональные решения, которые позволяют нашим клиентам использовать существующие технологии, что дает им свободу для безболезненного перехода на новые технологии, которые удовлетворяют их потребности", сказал он. "Для нас большая честь, что созданная нами программа управления видеонаблюдением, наряду с другим оборудованием Hikvision, обслуживающим военный объект, достигли самой высокой отметки безопасности, назначенной Министерством обороны США. Наш проект с NexGen является отличным примером того, как наше оборудование отвечает высоким потребностям правительственных органов США".

О компании

contact     Быть полезными, совершенствовать технологии, создавать дружественные продукты - надёжные и простые в использовании, находить компромисс между требованиями и пожеланиями, внедрять новинки индустрии -  вот наши жизненные цели, которым мы неизменно следуем.

Почему именно мы

Наши аргументы

  • Внимательность к  клиенту
  • Внедрение новинок
  • Высокая квалификация
  • Разумная цена

Наши технологии

Передовые технологии

  • IP системы
  • Умный дом
  • Интеллектуальные системы
  • Построение сетей
&