Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Защищены ли ваши деньги при оплате карточкой

Bigstock Крупным планом кассира руки 46652044 5550ca73c1d0a      Когда вы проводите картой для оплаты в магазине, насколько защищены ваши данные? Безопасность ваших данных значительно варьируется в зависимости от сложности системы платежей магазина, который вы посещаете. Устаревшие терминалы как известно небезопасны и в соответствии с отчётом Symantec особенно уязвимы из-за отсутствия шифрования и  устаревшего программного обеспечения.

Symantec недавно выпустила свой ежегодный отчет об угрозах безопасности , который обнародовал шокирующие статистические данные о состоянии безопасности в розничной торговле. Отчет показал, что 11 процентов всех нарушений безопасности произошло в розницу. Еще более заставляет задуматься, процент нарушений,  связанный с конфиденциальной финансовой информацией -  до 36 процентов, а розничный сектор отвечает за 59 процентов всех личных данных, пострадавших в 2014 году. Любая розничная сеть пострадавшая от кражи данных о карточках, знает, что это не только финансово дорого, но и негативно влияет на репутацию магазина .  Последствия таких атак могут наблюдаться в течение многих лет.

Эти статистические данные, попросту говоря тревожны. Когда ритейлеры слышат этих данные, не удивительно что они интересуются возможностью обезопасить свою торговую сеть от подобных атак.Потребители же заинтересованы не только в приёмы оплаты всевозможными способами, но также и в надёжном хранении своих персональных финансовых данных.

В дополнение к современным системам платежей есть реальные шаги, которые магазины могут предпринять, чтобы обеспечить самые высокие уровни безопасности для защиты частной информации своих покупателей.

  • Не храните информацию о кредитной карте в переднем крае  вашей системы продажи . Хранение данных кредитной карты в переднем крае  вашей системы оставляет данные владельца карты уязвимыми для взлома.
  • Не храните информацию о кредитной карте в облаке. Данные в облаке также подвержены атаке хакеров. Особенно уязвимы данные в процессе передачи информации между облаком и pos терминалом.
  • Если у вас есть возможность хранения информации о кредитной карте, закрепите за ней маркер.Создастся уникальный маркер зашифрованый в первый раз оплаты картой. В следующий раз когда клиент  делает покупку передаётся маркер, а не данные карты. 
  •  Ищите решения, которые уменьшают риск путем отслеживания персонала продаж, которые  обрабатывают транзакции. Наиболее актуальны системы видеонаблюдения совместимые с pos терминалами.

Выбирая системы, который имеют строгие стандарты безопасности , розничные торговцы могут обеспечить самые высокие уровни защиты данных своих потребителей.

 

О компании

contact     Быть полезными, совершенствовать технологии, создавать дружественные продукты - надёжные и простые в использовании, находить компромисс между требованиями и пожеланиями, внедрять новинки индустрии -  вот наши жизненные цели, которым мы неизменно следуем.

Почему именно мы

Наши аргументы

  • Внимательность к  клиенту
  • Внедрение новинок
  • Высокая квалификация
  • Разумная цена

Наши технологии

Передовые технологии

  • IP системы
  • Умный дом
  • Интеллектуальные системы
  • Построение сетей
&