Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Воры используют беспилотники.

vory-ispolzuyut-drony-3

Грабители в Соединенном Королевстве используют беспилотные летательные аппараты  для выявления слабых мест в системе безопасности частного дома.

Правоохранители подтвердили получение, по меньшей мере, нескольких видеофрагментов которые использовались злоумышленниками для выбора  потенциальных жертв.

Мини-вертолеты, которые могут быть приобретены всего за $ 50, очень маневренные, а зачастую и бесшумны. Некоторые модели могут оснащаться камерами высокой чёткости , которые способны записывать и передавать по радиоканалу  видео и фото.

Власти опасаются, что технология может стать массовой и позволит ворам выявлять наиболее оптимальные для проникновения зоны в частных домостроениях, например задних дворов и зон отдыха, входы в дом из которых зачастую оснащаются металлопластиковыми или декоративными дверями. Как показывает опыт расследования взломов, эти двери очень легко и быстро открываются профессиональными взломщиками.

Полиция считает, что основными мишенями для попыток проникновения могут стать большие частные дома относящихся к элитному классу.

Использование беспилотных летательных аппаратов для разведки домашних вторжений стало растущей тенденцией м в Соединенных Штатах. Уголовное группа  использовала беспилотные летательные аппараты в Нью-Йорке и Нью-Джерси, чтобы определить цели взлома .

Полицией были найдены цифровые кадры коммерческой недвижимости в Манхэттене, которые были использованы для разведки систем охраны.

На данный момент не разработаны средства противодействия таким типам угрозы. Также непонятно на чьей стороне окажется закон в случае, если собственник дома решит сбить подобного разведчика.

О компании

contact     Быть полезными, совершенствовать технологии, создавать дружественные продукты - надёжные и простые в использовании, находить компромисс между требованиями и пожеланиями, внедрять новинки индустрии -  вот наши жизненные цели, которым мы неизменно следуем.

Почему именно мы

Наши аргументы

  • Внимательность к  клиенту
  • Внедрение новинок
  • Высокая квалификация
  • Разумная цена

Наши технологии

Передовые технологии

  • IP системы
  • Умный дом
  • Интеллектуальные системы
  • Построение сетей
&