Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Как использовать лицензию распознания номеров

LPR (лицензия распознавания номеров), является невероятно полезным программным обеспечением, функции которого позволяют отслеживать движение на дорогах, найти похищенные транспортные средства и многое другое.

Как работает LPR и когда его использовать?

Это программное обеспечение для распознавания номерных знаков, основанное на базе данных. Камера захватывает видео из автомобильных номеров, а затем либо сохраняет его для последующего использования или сравнивает его с существующей базой данных. Например: обеспеченные люди или дома с закрытыми входами, такие как военные базы, автоматически сравнивает номерной знак каждого приближающегося автомобиля с базой данных по уполномоченному персоналу и только тогда открывает ворота, когда номерной знак находится на listParking охраны. Камеры могут записывать автомобили, как они входят и автопарк, и полиция или другие правоохранительные органы могут просматривать локальные видео трафика для поиска номерных знаков угнанных автомобилей или подозреваемых авто, однако, вы будете нуждаться в специализированной системе и настройки камеры. Это включает в себя: программное обеспечение для управления с расширенными возможностями для записи номерных знаков, установленных в местах, которые находятся на правильной высоте, чтобы записать ограничения скорости, лицензии platesLow для встречного движения, также программное обеспечение Milestone XProtect LPR, которое включает поиск в базах данных, фильтрации и сортировки, наряду с сигнализацией, если ваша система обнаруживает неизвестный или черный список лицензия plate.Learn. 

О компании

contact     Быть полезными, совершенствовать технологии, создавать дружественные продукты - надёжные и простые в использовании, находить компромисс между требованиями и пожеланиями, внедрять новинки индустрии -  вот наши жизненные цели, которым мы неизменно следуем.

Почему именно мы

Наши аргументы

  • Внимательность к  клиенту
  • Внедрение новинок
  • Высокая квалификация
  • Разумная цена

Наши технологии

Передовые технологии

  • IP системы
  • Умный дом
  • Интеллектуальные системы
  • Построение сетей
&