Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Когда я должен выбрать беспроводную систему?

Когда речь идет о беспроводных системах видеонаблюдения, мы на самом деле говорим о двух разных видах техники: WiFi-камеры и "точка-точка" беспроводной сети.

Wifi-камеры

WiFi-камеры пользуются популярностью у домовладельцев и владельцами малого бизнеса. Эти камеры малы, по доступной цене и простоте в использовании. Они должны использоваться только в небольших системах, потому что слишком много WiFi камер на одной сети может привести к перегреву пропускной способности.Эти камеры будут иметь основные черты, так что если вам нужен конкретный признак или расширенные функциональные ваши варианты будут ограничены. Следует также отметить, что очень немногие камеры на батарейках - даже Wi-Fi камера все еще нуждается в подключении, чтобы получить питание. Беспроводная "точка-точка" нужна, если необходимо установить несколько камер на большой площади, и требуют специальных или дополнительных функций , беспроводная система точка-точка является гораздо лучшим вариантом. Этот тип системы позволяет превратить IP систему в беспроводную систему, связывая камеры с беспроводными антеннами. Эти системы используют мощные антенны для подключения на большие расстояния (хотя они должны иметь прямую видимость в идеале), таких как подключение систем видеонаблюдения в многократном здании на территории колледжа или в розничном магазине и его гараже. Беспроводная антенна, подключенная к камерам, будет взаимодействовать с базовой станцией, заранее подключив её к NVR или камерам VMS.

О компании

contact     Быть полезными, совершенствовать технологии, создавать дружественные продукты - надёжные и простые в использовании, находить компромисс между требованиями и пожеланиями, внедрять новинки индустрии -  вот наши жизненные цели, которым мы неизменно следуем.

Почему именно мы

Наши аргументы

  • Внимательность к  клиенту
  • Внедрение новинок
  • Высокая квалификация
  • Разумная цена

Наши технологии

Передовые технологии

  • IP системы
  • Умный дом
  • Интеллектуальные системы
  • Построение сетей
&