Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Hikvision запускает Smart Solution 2.0

 

 

 

Новое поколение интеллектуальных систем видеонаблюдения сосредоточиться на повышенной производительности, функциональности, удобства для производительности бизнеса.

С запуском Hikvision Smart Solution 2.0, мировым лидером в области технологии Интеллектуального видеонаблюдения поднимает планку для всей отрасли видеонаблюдения с повышенной производительностью, функциональностью, удобством и производительности бизнеса. Smart Solution 2.0 включает обогащенные интеллектуальными функциями по всей своей диапазоне в отрасли IP-камер, Smart видеорегистраторов и программного обеспечения для управления видео, вместе с учетом приложений, специально предназначенных для удовлетворения индивидуальных потребностей рынков, включая розничную торговлю, банковское дело, гостиницы и промышленные сектора.

"По мере роста числа сайтов размножается, требования клиента и ожидания меняются более чем когда-либо, и IP-чаще принят в качестве стандарта де-факто, новое поколение интеллектуальных видеосистем необходимо для решения важнейших требований, с которыми сталкиваются все системы видеонаблюдения," говорит Кин Яо, Международный директор по маркетингу Hikvision. "Smart Solution 2.0 признает, что пользователи нуждаются в помощи, чтобы дифференцировать реальные угрозы от фонового шума и способов эффективного извлечения этой информации на фоне взрыва в хранимых данных. Smart Solution 2.0 также признает, что система видеонаблюдения сделала прыжок с системой обеспечения для основной движущей во многих предприятий и этой сходимости безопасности и производительности устанавливается для ускорения.

Новое поколение интеллектуальных функций

Камеры Smart IP Hikvision сочетают в себе достаточно интеллекта, эффективности, простоты в использовании и высокую производительность. Были введены смарт технологии, такие как смарт-кодек, Smart Detection и Smart Control в добавок к современному видеонаблюдению. Теперь Smart Solution 2.0 обогащает интеллектуальные функции с Региона вход / выход. Регион входа / выхода обнаруживает людей, транспортные средства или другие объекты входе или выходе из за определенной виртуальной области, для включения аварийной сигнализации, которая также может генерировать дальнейшие действия. 'Объект' отслеживания особенностей построить на этом, чтобы позволить пользователям определять область интереса и подсчета объектов въезде или выезде, с объектами в том числе людей и транспортных средств. В еще одном варианте, объект влево / Удаление может обнаруживать и запрашивать сигнал тревоги, если объект остается в или удаляться из заранее определенного региона.

Завершают, бортовые ANPR аналитика дальнейшие помочь обнаружить и распознать номерной знак транспортного средства и отправить ANPR данные в смарт-NVR или программного обеспечения для управления видео для management.It доступа позволяет пользователям систематически управлять видео и местонахождение каждого отдельного транспортного средства в данный период времени, в значительной степени ускоряет расследование после событий.

Огромный спектр современных IP-камер

С момента основания, Smart IP предложил профессионально-ориентированные, высокопроизводительные камеры и сетевые видеорегистраторы. В соответствии с обогащенных интеллектуальных функций, Smart Solution 2.0 предлагает исключительные спектр современного оборудования CCTV для любого применения. А также колеблется оригинальная Smart IP и смарт PTZ, новые камеры имеют ряд Hikvision в DarkFighter и LightFighter, ультра HD серии 6MP, серия 4K IP, камеры 8MP и 12MP видео в реальном времени Smart IP и недавно выпущенный 3 Мп WDR серии. Каждый имеет полное интеллектуальные функции набора, что делает его самым богатым в отрасли предложение Смарт продукт доступен.

Комплексные решения

Будь проект большой или маленький, Smart Solution 2.0 предлагает полную платформу безопасности для пользователей, чтобы управлять камерами, сетевые видеорегистраторы, сигнализации, контроля доступа и ТВ настенные устройства. Для малых и проекта среднего размера, Smart Solution 2.0 приносит камер Смарт IPC или смарт PTZ вместе с их спектр интеллектуальных сетевых видеорегистраторов, в комплекте с смарт обнаружения, Smart Search, Smart воспроизведение и Smart Backup. Большие проекты могут дополнять интеллектуальных камер с программным обеспечением IVMS-5200Professional Hikvision, который добавляет Смарт Аналитическая располагает к смарт обнаружения, Smart Search, Smart воспроизведение и Smart Backup особенностей найденного в смарт видеорегистраторов.

Специально для вертикальных поверхностей

Smart Solution 2.0 представляет собой мощный инструмент для повышения производительности бизнеса, сочетая смарт платформу, которая интегрирует управление всеми средствами охраны с интеллектуальными функциями и аналитику. Ряд специально ориентированных модулей доступны для ключевых отраслей промышленности, в том числе розничной торговли, банковских и гостиниц и гостеприимства. Например, система смарт Розничная включает управление POS, POS & управления сигнализацией, тепло Mapping Analytics, подсчет посетителей Analytics, демографические Analytics, Multi-магазины Экономика и конвенции Оценить Аналитика точно отслеживать покупательских потоков, предпочтений и эффективность работы персонала и т.д. хозяина графических отчетов также генерируется захватить ценную бизнес-аналитики и повышения эффективности управления.

 

 

 

О компании

contact     Быть полезными, совершенствовать технологии, создавать дружественные продукты - надёжные и простые в использовании, находить компромисс между требованиями и пожеланиями, внедрять новинки индустрии -  вот наши жизненные цели, которым мы неизменно следуем.

Почему именно мы

Наши аргументы

  • Внимательность к  клиенту
  • Внедрение новинок
  • Высокая квалификация
  • Разумная цена

Наши технологии

Передовые технологии

  • IP системы
  • Умный дом
  • Интеллектуальные системы
  • Построение сетей
&