Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Потенциал IP-видеонаблюдения для современных городов

 
Системы видеонаблюдения на основе Интернет-протокола (IP) обеспечивают существенное улучшение функциональности, включая мониторинг в реальном времени, запись видео и воспроизведение архива.
 

Предварительный просмотр, запись, воспроизведение

 
Сердцем каждой системы видеонаблюдения является цифровой видеорегистратор (DVR), который обрабатывает сигналы камеры (видео) для наблюдения в реальном времени, запись, и воспроизведение. Системы на основе цифровых видеорегистраторов имеют ограниченное количество видеоканалов - дальнейшее расширение таких систем потребует подключения дополнительных видеорегистраторов (одного или нескольких). Видеорегистраторы могут работать в качестве независимых единиц, или могут быть каналом через IP-сети с помощью программного обеспечения управляемого из вне. В отличии от не-IP систем, неудобством является ограничение числа кадров в секунду, которое может быть обработано/посмотрено/записано, а также ограниченное разрешение изображения записанного материала. Это особенно проблематично, например, когда определенные зоны контролируются одной камерой и разрешение изображения недостаточно для целей идентификации.
 
Система видеонаблюдения с использованием видеорегистратора
 


IP - видеонаблюдение с использованием ПК-сервера.

 

Его потенциал ограничивается только особенностями используемых компонентов. В случае более высоких требований, достаточно будет изменить компоненты, ограничивающие производительность системы. Как правило, расширение системы состоит в обновлении лицензий (далее каналы), и новым оборудованием не нарушающим структуру системы.
Другой важной особенностью IP - видеонаблюдения является масштабируемость, связанная с их распределенной структурой. Система может быть основана на ряде серверов и клиентских станций. Эксплуатационные свойства такой системы зависят от ее конфигурации и прав доступа пользователей. Запись с серверов и клиентских станции может быть физически расположена где-угодно в системе.
 
 
IP-системы видеонаблюдения: мульти-сервер - мульти-клиентская структура
 
 
Основной особенностью камеры является высокое разрешение и качественное изображение. Благодаря технической возможности (стандартные требования, например, в PAL-системах ограничены до 720 х 576), в цифровых системах разрешение можно формировать произвольно. 1.3 Мп камера (1280 х 1024) обеспечивает в три раза больше пикселей, чем стандартные PAL-камеры. В зависимости от требований, могут использоваться 2 Мп, 3.1 Мп и даже 5 Мп камеры.
Мегапиксельные камеры позволяют контролировать гораздо большую площадь, чем стандартные приборы, а используя регулировку, обеспечивать более детальные изображения. Это особенно важно, например, в случае идентификации номерных знаков.
Системы видеонаблюдения, построенные с помощью "умных" камер, эффективны за счет выполняемых камерами некоторых функций. В видеорегистраторы записываются только видео-потоки, которые уже были сжаты в камерах, (процесс записи инициируется, например, детекцией движения). Такой "распределенный интеллект" делает систему более надежной и эффективной - серверу не нужно обрабатывать всю информацию, передача ограничена за счет предварительно обработанных данных.
 
 
 
Сравнение различных разрешений
 

Видео передача данных

 
Аналоговые системы мониторинга были построены по принципу "одна камера - один кабель", так что 50-ая камера системы требует использовать 50ый кабель, который должен был подключен к видеорегистратору. Пакетная передача позволяет изменять структуру системы полностью. В зависимости от способа передачи и других факторов, имеется определенная пропускная способность, которая не может быть превышена. Это практически единственное ограничение. Если, например, пропускная способность 50 Мбит / с и потоковая передача одной камеры 5 Мбит / с, это означает, что общая емкость соединения позволяет использовать 10 таких камер одновременно. Технология не требует звездчатой структуры - она может представлять собой шину Ethernet, волоконно-оптическое кольцо, или популярные беспроводные сети.
Конечно, нет никаких препятствий для объединения разных видов трансмиссии. Как пример, камеры, подключенные к системе по беспроводной сети (через несколько узлов локальной сети) могут транслировать видео в центр мониторинга через волоконно-оптический кабель, который удваивается с помощью Ethernet-подключения.
 
 
 
Архитектура аналоговых CCTV-систем
 
 
 
Архитектура системы IP-видеонаблюдения
 
 
 Клиентские станции
 
Клиентские станции в контрольных точках должны обеспечить оперативный контроль над системой, не оказывая влияния на основные функции, которые необходимы для безопасности и надежности. Операторы имеют доступ к изображениям с камер, могут управлять PTZ-камерами, могут воспроизводить архив,  осуществлять экспорт некоторых данных на внешние носители, но они не могут остановить запись операций или выключить камеры. Контроль системы операторами не меняет ее основной конфигурации, что гарантирует безопасную и стабильную работы системы.
Клиентские станции часто оснащаются консолями, которые позволяют легко управлять PTZ-камерами, принтерами и DVD-рекордеры для выполнения архивных функций.
 
 
IP-система видеонаблюдения из двух клиентских станций
 

Точечная сигнализация

 
В некоторых ситуациях передача аудио добавляет новую функциональность в систему. Часто звуковая информация может иметь ключевое значение. Система может быть оборудована звуком, детектором уровня и издавать шумовое извещение, крик. Двухсторонняя передача аудио сигнала может использоваться для коммуникации между оператором и персоналом или другими людьми на месте. Функция внутренней связи может быть расширена за счет общественных адресов информации. Это позволяет немедленно реагировать на незначительные проступки, без необходимости привлечения персонала, который должен быть зарезервирован для решения более серьезных инцидентов. 
 
 
IP-система видеонаблюдения с тревожным аудиоканалом
 

Интернет-маркетинг / реклама

 
Системы видеонаблюдения на базе IP-технологии дают очень интересные функции для маркетинга. Такая система может быть оснащена камерами, которые будут использоваться только для целей представления - например, размещение видео на сайте. Как правило, изображение с камер видеонаблюдения не должно быть плохого качества, предоставлять более широкий обзор места видеонаблюдения. Видео будет размещено как маленькое окошко на сайте, доступно для просмотра пользователей с любого оборудования или при медленном подключении к Интернету. Как сервер, может быть использован потоковый сервер записи с такой функцией (их часто называют суб-потоками).
 
Видео презентация в Интернете
 
 

Гибридные системы

 
Для реализации IP-видеонаблюдения возможно эффективное использование видеорегистраторов с аналоговыми камерами. Новейшие видеорегистраторы, которые используют сжатие H. 264, могут обеспечить передачу потокового видео с очень хорошими параметрами. Из-за значительно более низких цен на аналоговые подсистемы, их часто используют в информационных системах, а систему называют гибридной. Современная гибридная система позволяет связать такие локальные установки CCTV к IP ядру системы. Видеорегистраторы используются в качестве видео-сервера, как видеопоток от аналоговых камер.
 
Аналоговое оборудование в составе систем IP (гибридное решение) 
 
 

Мобильные системы

 

Систему IP-видеонаблюдения легко реконструировать, расширить, как на временной так и на постоянной основе. Это необходимо, например, в случае кратковременных событий, которые должны контролироваться в целях обеспечения общественной безопасности, для мониторинга строительных площадок и т.д. Чтобы выполнить требования безопасности можно на некоторое время установить дополнительные камеры. Конечно, самый простой и быстрый способ - это беспроводная система соединения с системой мониторинга. Монтаж заключается в подключении питания и выполнении необходимых настроек. Мобильная клиентская станция (центр мониторинга) может быть установлена даже в патрульном автомобиле, оснащенном мобильным компьютером. Для обеспечения беспрепятственного мониторинга пропускная способность сети должна соответствовать необходимым параметрам( внутренним и внешним).
 
 
Беспроводные камеры и центр мониторинга

О компании

contact     Быть полезными, совершенствовать технологии, создавать дружественные продукты - надёжные и простые в использовании, находить компромисс между требованиями и пожеланиями, внедрять новинки индустрии -  вот наши жизненные цели, которым мы неизменно следуем.

Почему именно мы

Наши аргументы

  • Внимательность к  клиенту
  • Внедрение новинок
  • Высокая квалификация
  • Разумная цена

Наши технологии

Передовые технологии

  • IP системы
  • Умный дом
  • Интеллектуальные системы
  • Построение сетей
&