Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Универсальные схемы систем видеонаблюдения (Часть 1)

 

Аналоговые системы видеонаблюдения

  Видеонаблюдение дома

 

 Типичным требованием для такой системы является высокое качество изображения по разумной цене. Оно должно работать круглосуточно и охватывать территорию вокруг дома, а также отдельных областях своего интерьера. Основными задачами мониторинга является минимизация рисков кражи со взломом, кражи, вандализма (граффити, и других хулиганств).
 
 
Выбор среды передачи
 
Выбор передающей среды главным образом продиктовано конкретным понятием системы. Из числа наиболее популярных кабельных систем (коаксиал, витая пара, оптическое волокно), наиболее разумным выбором для домашних систем обычно является витая пара, напр. как Е5 кабель UTP NETSETE1408. Этот вид кабеля имеет ряд преимуществ:
  • простота маршрутизации - гибкий и тонкий кабель,
  • возможность подавать питание камер по проводам не используется для передачи видео,
  • простой переход на IP-системы видеонаблюдения.
Камеры могут быть запитаны от одной точки через UTP кабель, чтобы передать видео. Можно с помощью видео передатчика (приемника) устанавливать Etrix 1VAP M16659 (балуны с разъемов BNC и DC-2.1/5.5).
 
 
Выявление мест, наиболее уязвимых в отношении потенциальных угроз является важной частью минимизации рисков и обеспечения эффективности системы видеонаблюдения. Важно контролировать все входы и выходы из дома. Правильно подобранные и установленные камеры должны быть в состоянии захватить изображения, которые позволяют идентифицировать любое лицо, входе или выходе из здания. Интерьер дома должен быть под наблюдением камеры, оснащенные широкоугольными объективами.
 
 
Домашние системы часто используют 4 камеры. В любой видеорегистратор является одним записи изображений формата 4cif на 12 кадров / с для каждого канала. Пользователи могут получить доступ к ресурсам видеорегистратор через веб-браузеры, Интернет Эксплорер, Гугл хром, FireFox или бесплатное программное обеспечение IVMS. В случае мобильных устройств, видео можно просматривать через смартфоны и планшеты с андроид, Windows Mobile или iOS систем.
 
Отображение видео с камеры или цифрового видеорегистратора на ТВ с композитного видеовхода
 
Сигнал с пятнышком разделяется видеосигнала мультиплексор РВ-1/2П M1707 на две дорожки. Один из них используется монитор домофона системы, а другой подключен к ТВ с помощью композитного видеовхода. Такое решение позволяет для одновременного просмотра изображения на монитор домофона и на экране телевизора.
 
Отображение видео с камеры или цифрового видеорегистратора на ТВ как Аналоговое ТВ канал
 
В качестве альтернативы, сигнал с пятнышком, разделения видео сигнала мультиплексора РВ-1/2ПM1707 на две дорожки, можно использовать монитор в домофон, и по R95176 ТВ модулятор. Радиосигнал от модулятора может быть получен и показан по телевидению в виде аналогового телеканала.
 
 
Отображение видео с камеры или цифрового видеорегистратора на телевизоре как DVB-Т каналов
 
Сигнал-350 A/V-COFDM (DVB-T) R86350 кодирует входной сигнал аналогового аудио-видео сигнала в формате MPEG-2 поток, который модулирует ВЧ перевозчиков в соответствии с DVB-T стандарт (COFDM). В A/V сигнал может поступать из камеры или DVR, а выход ВЧ сигнала в DVB-T стандарт может быть распространен с помощью коаксиального кабеля антенной системы на несколько (пусть даже сотен) телевизоры. На практике, это другой цифровой ТВ канал, поэтому пользователи телевизоров не надо менять режим работы своих телевизоров (ни сигнала, ни вид сигнала - цифровой-аналоговый - как и в случае аналогового модулятора).
 

 

Видеонаблюдение подземной парковки

 
Подземные паркинги с тускло освещенных пространствах особенно восприимчивы к актам вандализма и кражи. Системы видеонаблюдения могут предотвратить такие события и усилить чувство безопасности. Важным условием должна быть способность распознавать лица и автомобильные номера лицензий. Низкие потолки и очень неравномерное освещение с яркими и темными областями представляют собой серьезную проблему с выбором камеры. Из-за малой высоты установки, камеры должны быть защищены от взлома и попыток уничтожить - примерами таких устройств являются антивандальными потолок камеры M10775 и M10780. Они характеризуются высоким разрешением и качеством изображения, необходимыми для захвата много деталей. Их варифокальные объективы позволяют установщику, чтобы отрегулировать Угол обзора от широкого сцену в узкой области, в зависимости от потребностей.
 
   
Видео с камеры на въезде в паркинг все чаще используется для идентификации регистрационных номеров автомобилей въезде/выезде с территории. Для этого необходимо использовать камеру с Компенсация задней засветки (ВLC), и широкий динамический диапазон (WDR). Видеокамера Hikvision DS-2CE56C0T-IRP имеет обе функции.
 
 

Похожие материалы:

О компании

contact     Быть полезными, совершенствовать технологии, создавать дружественные продукты - надёжные и простые в использовании, находить компромисс между требованиями и пожеланиями, внедрять новинки индустрии -  вот наши жизненные цели, которым мы неизменно следуем.

Почему именно мы

Наши аргументы

  • Внимательность к  клиенту
  • Внедрение новинок
  • Высокая квалификация
  • Разумная цена

Наши технологии

Передовые технологии

  • IP системы
  • Умный дом
  • Интеллектуальные системы
  • Построение сетей
&