Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Универсальные схемы систем видеонаблюдения (Часть 2)

Вернуться к статье: Универсальные схемы систем видеонаблюдения (Часть 1)

 

Видеонаблюдение наземной автостоянки

 
Ключом к эффективному мониторингу парковок заключается в правильном подборе камер и освещения.
Для эффективного мониторинга на плохо освещенных парковках требуются камеры с повышенной чувствительностью, поддерживаемые ИК-подсветку. Примером высокого качества камера идеально подходит для этой цели камера Hikvision DS-2CE16D1T-IT5. Большим преимуществом камеры является механический ИК-фильтр (ICR), применение которых гарантирует точную цветопередачу в видимый свет. Это исключает возможные проблемы с определением цвета авто на видеозаписи. Кроме того, Hikvision DS-2CE16D1T-IT5 оснащена мощной ИК-подсветки с дальностью до 50 метров.
 
 
В части парковки с достаточным освещением можно контролировать по п-кам 650 M11194 камер, оснащенных Дженсен M2136 линзы. Данная модель камеры видеонаблюдения характеризуется высоким разрешением и чувствительностью, а также превосходной обработки изображений, выполняемые камера effio процессора. Использование функции hlc (высокой светлой компенсации) гарантирует, что изображения с камеры не будет переэкспонировано на свет фар проезжающих машин.

Обширные системы видеонаблюдения с повышенным разрешением (WD1) в промышленных условиях

 
Что такое WD1?
 
Современные камеры и видеорегистраторы могут работать с разрешением изображения, помеченные как WD1 или 960Н (960x576 пикселей). По сравнению с D1 (720х576), WD1 обеспечивает на 25% больше информации в широкоэкранном режиме отображения. В WD1 устройства совместимы с более старым оборудованием, но эффективное разрешение ограничивается самым слабым звеном, т. е. прибором с наименьшими показателями.
 
 
Обширная система видеонаблюдения на заводе
Изображения с камер хранятся локально, 
но вся система управляется центр мониторинга
 
Камеры
 
Система состоит из видеокамеры наружного наблюдения с ИК Hikvision и механических фильтров. В IRC59/21AKDN M11289 компактные камеры расположены снаружи здания. Камеры имеют встроенный ИК-осветители, состоящие из 25 супер поток светодиодов, что позволяет для работы в ночное время без дополнительного освещения на расстоянии до 50 метров.
Вандала-доказательство IRC59/30ALDN M10782 камеры размещены внутри зданий. Благодаря высокой степень защиты, Класс защиты IP67, могут работать в промышленных условиях с повышенным уровнем запыленности. Для долгосрочной надежности системы, очень важно использовать такие хорошо защищенные камеры. 
Все камеры оснащены интегрированной 2.8-12 мм варифокальный линзы, которые обеспечивают большую гибкость в определении оптимального поля зрения для каждой камеры точки.
 
Видеорегистратор
 
Каждое здание оборудовано Hikvision\Ultimax видеорегистраторами. Они записывают изображения в разрешении WD1, сохраняя исходное разрешение 650 ТВЛ (700 ТВЛ ч/б) видео камер, которые эффекты в очень хорошее качество записанного материала. Все Видеорегистраторы подключаются к локальной сети и управляться с использованием свободного программного обеспечения iVMS 4200. В iVMS 4200 утилита позволяет удаленно управлять до 250 видеорегистраторов. Учетные записи пользователей могут иметь разную доступа/управления правами, с наивысшего уровня "администратор" в индивидуально ограниченного "Гость" уровнях. Новое меню видеорегистратора была разработана таким образом, который помогает всем, даже начинающим пользователям, навигации и изменения значений параметров. Оба макета с часто используемыми функциями и графическим дизайном соответствуют самым высоким современным стандартам. Поддержка Chrome, Opera и Safari веб-браузеры устраняет необходимость в установке/использовании элементов управления ActiveX.

 
Устойчивость к помехам
 
В случае больших расстояний между ценой мониторинга мест и центр мониторинга существует риск сильных помех. Это можно устранить путем передачи сигналов через оптические волокна. Использование оптического волокна передачи обеспечивает полную невосприимчивость к электромагнитным помехам, что является обычным явлением в промышленных установках. Кроме того, волокна электрически изолирует отдельные подсети, так, что последствия возможных перенапряжений ограничиваются до минимума. Вопреки ошибочным убеждениям, использование волоконно-оптические решения не повышать затраты на установку.
 

IP-видеонаблюдения

  Гибридная система видеонаблюдения – сочетание аналоговых и IP-технологий - видеонаблюдение жилищного развития

Проблемы жилищного строительства

 
Жилые застройки, как правило, состоят из жилых домов, зеленых зон и парковок. К числу этих проблем относятся случаи квартирных краж, угон автомобилей, вандализм.
 
Подбор оборудования
 
Камеры расположены на лестничных клетках должны быть оснащенф ИК-подсветкой. Достаточно использовать аналоговые камеры видеонаблюдения с повышенным горизонтальным разрешением (900 ТВЛ). Внешние IP-камеры должны обеспечить мегапиксельных изображений - например, 2 Мп Sunell K1691. Изображения с камер записываются ремень ultimaxM72404 WD1 Видеорегистраторы и ремень ultimax 2116 K2116 ИС видеорегистратора.
 
Описание системы
 
Фасады зданий и прилегающая территория контролируются с помощью IP-камер Sunell K1691 с ИК-подсветкой и механическим ИК-фильтров. Современные решения, реализованные в камерах, в сочетании с 2-мегапиксельным разрешением, а также обеспечить высокое качество изображения как днем, так и ночью. В целях управления людьми, входящие / выходящие в лестничные клетки были использованы аналоговые антивандальные камеры Sunell с повышенным горизонтальным разрешением (900 ТВЛ). Из-за небольших участках лестничных клеток (3х3 м на каждом уровне), нет необходимости в использовании камер с мегапиксельным разрешением там.

 Ядро ЛВС являются ULTIPOWER N29986 коммутаторы PoE, подключенного через оптический ссылки. Изображения с камер записываются ремень ultimax M72404 WD1 Видеорегистраторы и ремень ultimax 2116 K2116 видеорегистратора. В Видеорегистраторы расположены в соответствующих зданиях, что повышает надежность системы. Изображения со всех камер доступно на компьютере бесплатное программное обеспечение vms, расположенном в мониторинговый центр. Программное обеспечение позволяет для наблюдения в реальном времени и воспроизведения материалов, записанных на Видеорегистраторы и IP-видеорегистратора. Менеджеры и операторы могут также получить доступ к ресурсам удаленно через свои смартфоны под управлением Android или iOS.
 
 
 
Проблемы в городах
 
В центре небольшого городка (ок. 10000 жителей) открыт для движения автотранспорта. Система видеонаблюдения является повышение безопасности в районе и помочь полиции и муниципальных властей. Операторы мониторинга изображений в режиме 24/7 сервис и должны обнаружить каких-либо признаков аномального поведения: драки, вандализм, или неправильная парковка. Записи должны помочь опознать участников драки, совершивших мелкие кражи, карманники и т. д.
 
Подбор оборудования
 
Лучшее решение в этом типе установок мегапиксельная беспроводная IP-система видеонаблюдения с центра мониторинга управляемых операторами, которые может выполнять мониторинг в реальном времени, приложить управления PTZ, воспроизведения архивных записей и передавать их в правоохранительные органы.
 
Описание системы
 
Система видеонаблюдения состоит из IP камер - 2-мегапиксельной PTZ-камеры СН-IPS54/80DN/Z22, и 2 Мп камеры коробки СН-IPC54/14EDN K1634 оснащен очистить HD M2280 объектива и поместили в марафоне корпуса. Система включает в себя ряд базовых станций беспроводной сети с камер через ULTIAIR устройств (точка-точка ссылки). Базовые станции соединены с центром контроля, расположенных в помещениях муниципальной полиции. Оператор системы использует 8-канальный компанией nuuo программное обеспечение, позволяющее управлять системой, мониторинга, записи и воспроизведения изображения с камер видеонаблюдения.
 
 

 Полная HD система видеонаблюдения в магазине с удаленным доступом к архивами элементы анализа изображений

 

Мониторинг
 
Магазин имеет четыре контрольно-кассовых узлов и клиенты могут парковать свои автомобили на его стоянке. Из-за частых краж продуктов питания, косметики, алкоголя, и взломы в авто оставил на стоянке, нужно было установить с высоким разрешением системы мониторинга. 
 
Подбор оборудования
 
В связи с необходимостью одновременного просмотра и записи изображения с камер видеонаблюдения, плюс поддержка дистанционного воспроизведения, система должна основываться на сервере с компанией nuuo K3116 программного обеспечения. Система отслеживает полки с товарами, въездные ворота, кассовые боксы и парковки. Наружные камеры устойчивы к тревожным погодных условиях и оснащены механическим ИК фильтров и ИК-осветители. Двух-мегапиксельных камер на выезд в состоянии регистрировать номиналов банкнот заплатил за покупки и изменить отдается клиентам.
 
Описание системы
 
Система видеонаблюдения охватывает всю площадь (магазин и автостоянка). В K1681 камер с ИК-подсветкой состоящей из Super потока ИК-светодиодов обеспечивает дальность действия до 30 метров и механическим ИК-фильтры обеспечивают отличную видимость как днем, так и ночью. С разрешением 2 мегапикселя они позволяют для хорошего распознавания людей (внешность, черты лица) и автотранспорт (марка, цвет и номерной знак). Сам вид камер отпугивает потенциальных правонарушителей и обеспечивает правильное поведение покупателей и сотрудников магазина. Внутри магазина есть камеры видеонаблюдения K1695 что наблюдать Checkout счетчики для предотвращения возможных недоразумений во время операции. Материал с камер архивируется на сервере с компанией nuuo K3116 программного обеспечения, который позволяет непрерывную запись или запись активируемый при детекции движения, а также подсчета людей, делающих покупки в магазине. Такие статистические данные позволяют более эффективное распределение товаров на полках и максимизации прибыли.
 

IP системы видеонаблюдения без видеорегистратора

Мониторинг через Интернет с краткосрочной записи

 

Сезонные, периодические или временные системы
 
Некоторые виды спорта и отдыха, как горнолыжные склоны, открытые бассейны и т. д. используются только в определенные периоды года, в зависимости от погодных условий. Тот же мой применяется для временного мониторинга квартир, домов или других помещений в выходные дни или каникулы. 
 
Подбор оборудования
 
Любая IP-камера Hikvision или Dahua с  SD-картой (16, 32 или 64 ГБ).
 
Описание системы
 
Система использует только один IP-камера подключена к Интернету и оснащен SD-картой. Пользователям не нужно покупать видеорегистратор или устанавливать программное обеспечение на свои ПК - как живые изображения и воспроизведения из архива с SD-карты доступны через веб-браузер из любого места с достойной подключение к Интернету. Sunell камеры имеют регулируемую пропускную способность записанного потока данных, так что пользователь (администратор) может выбрать удовлетворительный вариант.
В следующей таблице приведена информация о свободных времени записи в зависимости от полосы пропускания потока данных и емкость SD карту, которая использовалась.
 
  16 ГБ 32 ГБ 64 ГБ
1 Мбит / с 1,5 дня 3 дня 6 дней
2 Мбит / с 18 часов 1,5 дня 3 дня
3 Мбит / с 12 часов 1 день 2 дня
4 Мбит / с 9 часов 18 часов 1,5 дня

 

Вернуться к статье: Универсальные схемы систем видеонаблюдения (Часть 1)

 

О компании

contact     Быть полезными, совершенствовать технологии, создавать дружественные продукты - надёжные и простые в использовании, находить компромисс между требованиями и пожеланиями, внедрять новинки индустрии -  вот наши жизненные цели, которым мы неизменно следуем.

Почему именно мы

Наши аргументы

  • Внимательность к  клиенту
  • Внедрение новинок
  • Высокая квалификация
  • Разумная цена

Наши технологии

Передовые технологии

  • IP системы
  • Умный дом
  • Интеллектуальные системы
  • Построение сетей
&