Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Будущее компании Satel

К 2020 году компания Satel намерена быть номером один в мире поставщиков сигнализаций. Среди новых представленных продуктов грядущего года будут модули Satelline-M3 TR1 и Satelline-M3 TR4 OEM.

 

Эти модули позволяют использоваться на частотах, требуемых лицензиями (330-473MHz), а также на европейских безлицензионных частотных диапазонах (433.05-434.79MHz и 869.400-869.650MHz). Satelline-M3 TR4 в настоящее время является самым маленьким из возможных модулей приемопередатчика данных в своем классе. Satel Compact-Proof представляет собой портативный модем радиоданных с аккумулятором и гибким диапазоном настроек (403-473MHz). Satelline EASy Pro 25W, также с широким диапазоном перестройки (403-473MHz), позволяет устанавливать радиосвязь на расстоянии до 50 км, что делает его достаточно универсальным.

На ведущей в мире выставке по геодезии, геоинформации и управления земельными ресурсами, Satel представит свою продукцию, которая непосредственно примыкает к исключительной продукции немецкого партнера компании, Welotec. Satel в качестве специалиста радиосвязи данных и Welotec в качестве поставщика полного диапазона и системы имеют сильное влияние для основного рынка RTK / ГНСС, БЛА и RPAS приложений. Welotec предлагает широкий спектр антенн, например, что более чем оптимально дополняют модемы передачи данных по радио Satel: антенны покрывают широкий спектр частот от 68MHz до 6000MHz, внутреннего и наружного применения, технологии MIMO, а также антенны с рабочим диапазоном от - 40 до + 80 °C для использования в суровых условиях.

О компании

contact     Быть полезными, совершенствовать технологии, создавать дружественные продукты - надёжные и простые в использовании, находить компромисс между требованиями и пожеланиями, внедрять новинки индустрии -  вот наши жизненные цели, которым мы неизменно следуем.

Почему именно мы

Наши аргументы

  • Внимательность к  клиенту
  • Внедрение новинок
  • Высокая квалификация
  • Разумная цена

Наши технологии

Передовые технологии

  • IP системы
  • Умный дом
  • Интеллектуальные системы
  • Построение сетей
&