Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Hikvision Turbo-HD аналоговое решение

 

 

 

Пользователи аналогового видеонаблюдения теперь могут наслаждаться HD разрешением оберегая свои вложенные инвестиции в существующую кабельную инфраструктуру совместно с запуском Hikvision Turbo-HD. Эта революционная технология поддерживает разрешение в формате 1080p HD на расстоянии до 500 метров по коаксиальному кабелю и обеспечивает полную совместимость с традиционными SD-камерами. Запуск Turbo-HD в семействе продуктов включает до 32-портовых видеорегистраторов Hikvision и 720p/1080p камер, включая купольные, купольные PTZ-камеры, камеры с переменным фокусным расстоянием и вандалозащищенные камеры.

Представление HD в разрешении 1080p/720р:


В HD качестве семейство Hikvision продуктов основано на HDTVI (высокой четкости передачи видео через интерфейс) технологии и идеально подходит для модернизации существующих систем стандартной четкости при низких затратах. Она сохраняет простоту использования аналоговой системы, при этом предлагая до 1080p HD видео выход.

Открытые HDTVI технологии:

Все Hikvision Turbo HD продукты придерживаются HDTVI открытого стандарта, что гарантирует беспроблемное подключение к другим HDCVI-совместимых камер и видеорегистраторов. Ко всем Hikvision Turbo HD видеорегистраторам могут подключаться традиционные аналоговые камеры и все HikvisionTurbo HD камеры могут получить доступ со сторонних видеорегистраторов, которые оснащены HDTVI технологией от других производителей.

Существующие системы могут быть модернизированы путем простой замены нынешних камер и DVR,  в то время как новые области могут быть покрыты с добавлением сетевых IP-камер.

До 500м передача HD по Коаксиальному кабелю:


Hikvision HDTVI технология гарантирует до 500 метров высококачественной и надежной передачи с разрешением 720p / 1080p с помощью коаксиального кабеля, в то время как HD-SDI для решения ограничены расстоянием. Это делает Turbo-HD идеальным решением, чтобы соответствовать всем требованиям. Кроме того, Turbo-HD поддерживает Формат для удаленной настройки и конфигурации, а также позволяет управлять экранным меню и управлять  PTZ через коаксиальный кабель. Это означает, что пользователям больше не придется идти в настройки камеры для внесения изменений и позволяет гораздо быстрее и проще устанавливать камеры и управлять ими.

По словам Кин Яо, директора по международному маркетингу Hikvision, “Turbo HD - это хай-тек, который демонстрирует нашу приверженность к раздвижению границ технологий видеонаблюдения. До недавнего времени единственным вариантом для HD видеонаблюдения, разрешение было принятие IP-камер и связанных с ними технологий. Теперь, с запуском Hikvision Turbo-HD аналогового решения, пользователи могут наслаждаться 720p/1080p даже без модернизации кабельной структуры.”

 

 Вернуться на главную

 

 

О компании

contact     Быть полезными, совершенствовать технологии, создавать дружественные продукты - надёжные и простые в использовании, находить компромисс между требованиями и пожеланиями, внедрять новинки индустрии -  вот наши жизненные цели, которым мы неизменно следуем.

Почему именно мы

Наши аргументы

  • Внимательность к  клиенту
  • Внедрение новинок
  • Высокая квалификация
  • Разумная цена

Наши технологии

Передовые технологии

  • IP системы
  • Умный дом
  • Интеллектуальные системы
  • Построение сетей
&