Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

11 стратегий Вашего успеха. Часть 1

Есть много книг, вебинаров и конференций по анализу эффективности затрат при старте своего бизнеса, когда мы пытаемся многое предусмотреть на начальном этапе. Мы начинаем цикл статей, в которых представляем  Вам 11 экономичных стратегий, когда дело доходит до безопасности и видеонаблюдения офиса, предприятия, дома или квартиры.

 

1. Подключение внешних партнеров.

 

Сегодня принимая решение о покупках, связанных с видео безопасностью предприятия, мы вынуждены привлекать внутренний  IТ-отдел, который служит для нужд совместного использования инфраструктуры, кибербезопасности, сертификации и технического обслуживания.

С ростом потребности IP – видеонаблюдения (сетевые камеры, контролируемые напрямую через Интернет), IT - компании прочно зарекомендовали себя как партнеры по безопасности. Положительно то, что эти партнеры часто с большим бюджетом, профилем и миссией для помощи в развитии безопасности офисов и предприятий.Один из иностранных примеров: Чикаго, площадь Stratford Square Mall. Фирма по установке видеонаблюдения работала с IТ-компанией, которая предпочла установку камер высокой четкости во всех местах общего пользования в 1,3. млн квадратных футов объекта и полностью оплатила затраты. Такое совместное сотрудничество доказано как наиболее безопасное и экономически эффективное.

Такие совместные несения расходов партнерства могут произойти в другом месте. Видеонаблюдение используется для бизнес-процессов и экологического мониторинга, а также для обучения персонала с целью регулирования аудита на объектах, начиная от коммунальных услуг, медицинских учреждений и промышленных предприятий, финансовых учреждений и заканчивая фаст-фудами.

 

2. Переход к облачным сервисам.

 

Облачные решения могут быть использованы сегодня  электронной почтой, офисными приложениями,  для большого объема файлов по видеонаблюдению. В двух словах, используя ресурс облака, приложения (аппаратные и / или программное обеспечение), доставляются через сеть, обычно Интернет, облако может быть внутренним и частным.

Руководители безопасности предприятия не могут точно знать всё, что происходит в облаке, главное, что их потребности удовлетворяются. Таким образом мы можем экономить распределяя затраты, по крайней мере, когда речь идет о таких услугах, как:

  • Инфраструктура, как услуга (IaaS)
  • Платформа, как сервис (PaaS)
  • Программное обеспечение, как услуга (SaaS)
  • Хранение, как услуга (STaaS)
  • Безопасность, как услуга (SECaaS)
  • Видеонаблюдение, как услуга (VSaaS)

 

Использование облачного сервиса для хранения файлов через мобильный доступ дает возможность отображать и контролировать ситуацию через ноутбуки, смартфоны и планшеты из любой точки мира, а сохранившаяся информация (особенно видео) полезна при решении инцидентов в случае тревоги.

Продолжить чтение

Вернуться на главную

Перейти в Магазин

О компании

contact     Быть полезными, совершенствовать технологии, создавать дружественные продукты - надёжные и простые в использовании, находить компромисс между требованиями и пожеланиями, внедрять новинки индустрии -  вот наши жизненные цели, которым мы неизменно следуем.

Почему именно мы

Наши аргументы

  • Внимательность к  клиенту
  • Внедрение новинок
  • Высокая квалификация
  • Разумная цена

Наши технологии

Передовые технологии

  • IP системы
  • Умный дом
  • Интеллектуальные системы
  • Построение сетей
&