Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

11 стратегий Вашего успеха. Финал

Вернуться к статье "11 стратегий Вашего успеха. Часть 1"

Вернуться к статье "11 стратегий Вашего успеха. Часть 2"

Вернуться к статье "11 стратегий Вашего успеха. Часть 3"

 

9. Используйте видеоаналитику

Видеоаналитика — аппаратно-программное обеспечение или технология, использующие методы компьютерного зрения для автоматизированного сбора данных на основании анализа потокового видео (видеоанализа). Видеоаналитика опирается на алгоритмы обработки изображения и распознавания образов, позволяющие анализировать видео без прямого участия человека. Видеоаналитика используется в составе интеллектуальных систем видеонаблюдения (CCTV, охранного телевидения), управления бизнесом (business intelligence, BI) и видеопоиска.

 

Результатами работы видеоаналитики являются события (сообщения), которые могут быть переданы оператору системы видеонаблюдения или записаны в видеоархив для последующего поиска (пример событий, поддерживаемых платформой Kipod). Кроме этого, видеоаналитика формирует метаданные, то есть структуры данных, которые описывают содержание каждого кадра видеопоследовательности. Метаданные содержат такую информацию как местоположение и идентификаторы объектов (как правило, в виде тревожной рамки), траекторию и скорость движения объектов, данные о разделении или слиянии объектов, данные о возникновении и окончании тревожной ситуации. Метаданные записываются в видеоархив и воспроизводятся вместе с видео.

 

Видеоаналитика может иметь расширенные функции, такие как:

  • Прогнозирование поведения объекта или возникновения ситуаций (например, образование очереди на кассе через 15 минут с учетом числа зашедших покупателей и числа работающих касс);
  • Интеллектуальное сжатие видеоконтента с учетом интереса потребителя (например, система передает только видео, содержащие тревожные ситуации);
  • Ранжирование (определение приоритета) событий видеоаналитики;
  • Формирование производных видеоданных (интегральный кадр, таймплапс)
  • Удаление персональных данных из видеоряда, например, при помощи детектора лиц и номерных знаков.

Главной проблемой многих внедрений видеоаналитики является высокая частота ложных срабатываний, которая быстро уменьшает экономический эффект технологии. Проблема постепенно решается путем совершенствования алгоритмов видеоанализа, автоматического тестирования на специальных испытательных стендах и ранжирования событий по важности.

Другая проблема состоит в существенной стоимости системной интеграции и внедрения видеоаналитики. Роль этого фактора снижается благодаря появлению открытых стандартов, таких как ONVIF, упрощения процедур калибровки и настройки видеоаналитики.

 

10. Постоянно учиться и развиваться

 

Наши специалисты постоянно ездят на какие-нибудь выставки, постоянно следят за последними новинками и постоянно осведомлены в конкретной области. Вам не обязательно иметь ученую степень, диплом магистра или диплом МГУ для того чтобы построить успешный бизнес. В мире существует очень много успешных предпринимателей, которые не имеют даже высшего образования. Многочисленные исследования показывают, что наиболее успешные миллионеры имеют средний уровень интеллекта.

Тем не менее, эти люди добились очень серьезного положения в бизнесе, в обществе и реализовались как личности и как предприниматели. Они достигли своих личных и финансовых целей потому, что они всегда готовы были учиться. Чтобы достичь успеха Вы должны научиться не стеснятся задавать вопросы, интересоваться тонкостями и быть всегда открытыми для новых знаний. Это желание тем более необходимо предпринимателю в век высоких технологий и быстроменяющихся, с технологической точки зрения, методов ведения бизнеса.

Никто не говорит, что путь к успеху прост. Несмотря на то, что Вам не всегда хочется много трудиться и тяжелая работа предпринимателя Вас утомляет, Вы должны бороться и достигать намеченного. Некоторые успешные предприниматели до того, как они достигли успеха очень много страдали от неудач и поражений. Очень многие успешные предприниматели имеют опыт разорения.

 

11. Служение людям, как залог успешного ведения бизнеса

Как же начать это служение в бизнесе? В первую очередь осознать, что необходимо стать своим же клиентом и пройти все этапы в своей компании самому глядя на все глазами клиента. После этого пересмотрев некоторые моменты в бизнес процессах,  их необходимо быстро (важное слово) изменить. И еще  необходимо встать со своего кресла (каким бы удобным и статусным оно не было) и поработать кузнецом (продавцом, кладовщиком, водителем и т.д.) Когда бизнес у клиентов провисает, мы идем именно этим путем. Сначала мы становимся клиентами, а потом идем работать с основными специалистами, от которых непосредственно зависит клиент. Если это продажи, то мы продаем вместе с продавцами, если это не работающая реклама, то мы едем и смотрим, в каких точках она размещена,  и какой поток ее смотрит и что он для себя с нее считывает и т.д. Очень важно понять, что служение начинается не с продавца, а с самого собственника. Каков собственник, такую он будет набирать и команду. 

Ричард Брэнсон, сам разносивший напитки клиентам своей авиакомпании; Джеф Иммельт General Electric , повесивший во всех офисах одну фразу: «Не мы обеспечиваем вам работу, а довольный клиент». Стив Джобс, говорящий о позиции своей компании:  «Apple нанимает чутких, отзывчивых людей, которые искренне хотят вдохновлять людей и способствовать укреплению доверия».

 Ричард Брэнсон

На этом, мы заканчиваем цикл статей. Надеюсь они Вам пригодятся в будущем!

 

Вернуться к статье "11 стратегий Вашего успеха. Часть 1"

Вернуться к статье "11 стратегий Вашего успеха. Часть 2"

Вернуться к статье "11 стратегий Вашего успеха. Часть 3"

Вернуться на главную

Перейти в Магазин

 

 

 

 

О компании

contact     Быть полезными, совершенствовать технологии, создавать дружественные продукты - надёжные и простые в использовании, находить компромисс между требованиями и пожеланиями, внедрять новинки индустрии -  вот наши жизненные цели, которым мы неизменно следуем.

Почему именно мы

Наши аргументы

  • Внимательность к  клиенту
  • Внедрение новинок
  • Высокая квалификация
  • Разумная цена

Наши технологии

Передовые технологии

  • IP системы
  • Умный дом
  • Интеллектуальные системы
  • Построение сетей
&