Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Сравнительный анализ между дверным видеоглазком и дверной камерой

Дверной видеоглазок

Видеоглазок – это телекамера, которая своим внешним видом ничем не отличается от обычного глазка во входной двери. Потребность в установке на входную дверь видеоглазка появилась оттого, что люди стремятся защитить свое оборудование на двери от применения к нему неоднократно встречающегося в нашей стране вандализма.

Дверной видеоглазок использует линзу обычного дверного глазка, тем самым сканируя изображение посетителя на ЖК экран. Концепция заключается в сохранении исходного изображения через стандартную линзу дверного глазка, переконвертации в цифровой формат и отображении на ЖК экране. Установка дверного видеоглазка происходит вручную и не требует никаких дополнительных инструментов.

  

Если вам необходимо круглосуточное видеонаблюдение необходимо выбрать видеоглазок с записью. С помощью этой функции Вы будете в курсе всех визитов, даже которые происходили в ваше отсутствие. Естественно, что выбор данного прибора значительно увеличит уровень безопасности, но заметьте, что функция записи предполагает приобретения дополнительного устройства для хранения информации, в основном это карты памяти micro SD, объем которой Вы подбираете исходя из того, как часто Вы предполагаете пользоваться данной функцией. Соответственно такой глазок стоит на порядок выше своих собратьев. Так же возможно купить видеоглазок с функцией записи, который состоит из камеры, кнопки-звонка и панели с ЖК-монитором, она прикрепляются с внутренней стороны двери.

Дверная камера


Дверная камера использует концепцию цифровой камеры. Линзу камеры необходимо установить снаружи двери для фокусирования на изображении посетителя. Для этого необходимо вынимать линзу стандартного дверного глазка. Поскольку сразу встает вопрос толщины двери, установка не обходится без проводов, помогающих вывести изображение на ЖК экран. В силу того, что обычный дверной глазок приходится заменять на линзу для камеры, необходимо использовать винты для укрепления устройства. А в некоторых случаях также следует увеличивать отверстие для глазка.

Дверной видеоглазок может работать с уже встроенным в Вашу дверь традиционным дверным глазком. Дверная камера требует смены линзы стандартного дверного глазка.

Почему всё-таки видеоглазок?

Высокий уровень качества видеоглазка определяется качеством изображения на максимальных расстояниях. Что же касается цветных видеоглазков, то отметим, что они отличаются повышенной информативностью цветного изображения, но, к сожалению, обладают малой чувствительностью, невозможностью использования инфракрасной подсветки и высокой стоимостью.

Итак, Вы видите, что прогресс не заставляет себя ждать. С появлением таких замечательных вещей можно сэкономить значительно средств и быть в курсе всех событий, происходящих у вашей квартиры.

Надеемся, что в нашей статье Вы нашли ответы на интересующие вас вопросы. И теперь Вы без труда выберете тот видеоглазок, который необходим именно Вам!

О компании

contact     Быть полезными, совершенствовать технологии, создавать дружественные продукты - надёжные и простые в использовании, находить компромисс между требованиями и пожеланиями, внедрять новинки индустрии -  вот наши жизненные цели, которым мы неизменно следуем.

Почему именно мы

Наши аргументы

  • Внимательность к  клиенту
  • Внедрение новинок
  • Высокая квалификация
  • Разумная цена

Наши технологии

Передовые технологии

  • IP системы
  • Умный дом
  • Интеллектуальные системы
  • Построение сетей
&