Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Биометрия. Системы контроля доступа по отпечатку пальца.

Что такое Биометрия?

Биометрия – это автоматизированные методы опознания человека, основанного на физиологической или поведенческой особенности. Среди измеренных особенностей являются лицо, отпечатки пальцев, почерк, сетчатку глаза, голос и прочее. Биометрические данные отдельные и отличительные от личной информации. Биометрические шаблоны не могут быть перепроектированы, для воссоздания личной информации и они не могут быть украдены.

Используя уникальный, физический признак Вашего тела, такой как Ваш отпечаток пальца, чтобы легко определить и проверить то, что Вы - то, являетесь тем, кем Вы утверждаете. Системы, использующие биометрику являются лучшим и самым легким решением на рынке сегодня. Хотя биометрическая технология была вокруг нас много лет, современные достижения преуспевают, вместе с большими сокращениями стоимости и затратам на ресурсы, теперь делают биометрию легкодоступной для потребителей, владельцам малого бизнеса, более крупным корпорациям и агентствам по государственному сектору.

Как работает оптический сканер отпечатков пальцев?

У системы сканера отпечатка пальца есть две основные задачи - это получение изображение Вашего пальца и определение, соответствует ли образец уникальному рисунку человека, состоящий из концентрических борозд. Уникальная индивидуальность рисунка этих борозд позволяет идентифицировать человека по отпечаткам пальцев, которые идентифицируются системами защищенного доступа.

Только определенные особенности, которые уникальны для каждого отпечатка пальца, отфильтрованы и сохранены, как зашифрованное биометрическое ключевое или математическое представление. Никакой образ отпечатка пальца никогда не сохраняется, только серия чисел (двоичный код), который используется для проверки. Алгоритм не может быть повторно преобразован в изображение, таким образом, никто не может дублировать Ваши отпечатки пальцев.

Главные преимущества идентификации отпечатка пальца

Есть несколько способов, которыми электронная система считывателя может проверить, что тот, кто представляется, на самом деле является таковым. Большинство систем ищет один или несколько критериев:

  • Что Вы имеете?
  • Что Вы знаете?
  • Кто Вы?

"Что Вы имеете". Вам нужен своего рода "символ", такой как удостоверение личности с магнитной полосой.

"То, что Вы знаете". Система требует, чтобы Вы ввели пароль или ПИН-код, который может знать только владелец.

"То, кто Вы". Система фактически ищет вещественные доказательства, что Вы - владелец или доверенное лицо, что Вы - определенный образец отпечатка пальца (ну или прочего заданного образа)

Биометрия использовалась эффективно больше десятилетия для управления трудовыми ресурсами и учета рабочего времени. Несмотря на широкое использование, беспорядок и неправильные представления о технологии и ее возможностях сохраняются. Эти проблемы легко рассеять, если вы прочтете факты о биометрии:

  • Биометрия предлагает беспрецедентную способность быстро и точно получить данные в реальном времени и обеспечить неаннулированный контрольный журнал.
  • Биометрия подверглась интенсивному исследованию (как учеными, так и военными), и результаты исследований находятся в развернутом виде, работа биометрии обеспечивает безопасность и точность, можно использовать как аналог видеонаблюдению.
  • Биометрия предлагает организациям более широкий диапазон прямого и косвенного времени, стоимости и эксплуатационных преимуществ, чем альтернативные методы учета рабочего времени.
  • Сегодня более чем сто тысяч процветающих организаций полагаются на системы контроля доступом, чтобы автоматизировать присутствие сотрудника, и в результате они видят значительное сокращение прямых и косвенных затрат на оплату труда


 

О компании

contact     Быть полезными, совершенствовать технологии, создавать дружественные продукты - надёжные и простые в использовании, находить компромисс между требованиями и пожеланиями, внедрять новинки индустрии -  вот наши жизненные цели, которым мы неизменно следуем.

Почему именно мы

Наши аргументы

  • Внимательность к  клиенту
  • Внедрение новинок
  • Высокая квалификация
  • Разумная цена

Наши технологии

Передовые технологии

  • IP системы
  • Умный дом
  • Интеллектуальные системы
  • Построение сетей
&