Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Видеонаблюдение за няней

 У Вас работа и нет времени за уходом на ребенка? Вы решаетесь воспользоваться услугами няни, ищете агентства или спрашиваете у знакомых, читаете отзывы. И вот Вы выбрали подходящую кандидатуру на столь ответственную роль, как забота о вашем малыше. Но тут стают вопросы: Можно ли доверить ребенка чужому человеку? А может все таки бабушка посидит? А как няня будет относиться к ребенку? А не украдет ли она чего? и масса других. Все больше и больше семей, которые пользуются услугами няни для своего ребенка, приходят к выводу, что им нужно видеонаблюдение за тем, что происходит в доме через интернет. Это просто необходимо в нашем современном мире и с нашим ритмом жизни. Родители работают с утра до ночи, а оставлять ребенка с няней всегда страшно. Какая хорошая няня не была бы, какие самые лучшие рекомендации Вы не получили, всё равно оставлять малыша очень страшно, ведь дороже ничего на свете нет. Поэтому установка видеонаблюдения и контроль за няней как минимум в первое время просто необходим. Это успокоит Вас, а в случае внештатной ситуации позволит оперативно принять решение и тем самым спасти своего ребенка. Ведь малыши полностью беззащитны перед няней, они не могут пожаловаться Вам, они совсем ещё крохи и не умеют пока даже говорить. Поэтому такая система видеонаблюдения - хороший и правильный выбор. Когда няня знает, что она работает под камерой видеонаблюдения и за ней осуществляется полный контроль, то она и работать будет лучше и у неё не будет никаких соблазнов.

Монтаж устройств видеонаблюдения

У Вас дома устанавливаются видеокамеры и микрофоны в тех комнатах, где необходимо производить контроль за няней. Затем видеокамеры и микрофоны подключаются к видеорегистратору, который подключается к Интернету, и, по необходимости, к телевизору (об этом необязательно знать няне). Далее Вы включаете, например, свой рабочий компьютер, который подключен к интернету, открываете браузер, набираете свой домашний ip адрес и в реальном времени смотрите и слушаете всё, что у Вас происходит дома у себя на экране рабочего компьютера или в свернутом состоянии. Так же Вы можете удаленно просмотреть весь архив видеонаблюдения. Если у Вас нет желания или возможности осуществлять видеонаблюдение для дома удаленно со своего рабочего места, то Вы можете всегда просмотреть весь видеоархив по приходу домой у себя на телевизоре.

 

Скрытое наблюдение запрещено

   В том случае, если вы производите видеонаблюдение в своем доме или квартире, то имеете полное право устанавливать столько камер, сколько пожелаете, в том числе скрытых. Единственная тонкость — камеры не должны подпадать под ограничения нашего законодательства о скрытых технических средствах (СТС). Для этого они не должны быть выполнены в виде других предметов: шариковых ручек, зажигалок, головок шурупов и им подобных. Для достижения эффекта незаметности можно использовать камеры с выносным микрообъективом размером со спичечную головку, которые в юридической практике под определение СТС не попадают. Либо попросту использовать открытые камеры, например купольные или настенные, они тоже вполне справляются со своими функциями, дисциплинируя нянь и сиделок. Большинство камер, предназначенных для решения столь щекотливого вопроса, выполняются в скрытом форм-факторе. Это могут быть аппараты, вмонтированные в стационарные предметы мебели, бытовую технику, книги, часы, которые будут незаметно фиксировать как поведение вашего ребенка, так и действия няни. Скрытая камера, в отличие от явно установленной, может выявить истинную сущность вашего нового работника и дать вам сигнал о том, что пора вмешаться в нужное время.  

Информация к размышлению

Согласно проведенным исследования, в вопросах безопасности ребенка и вопроса стоит ли устанавливать наблюдение за няней было замечено следующее: практически все клиенты, которые установили наблюдение до няни и об этом сразу предупредили няню при приёме на работу, остались довольны услугами няни. И почти всем, кому устанавливали скрытые камеры, и кто не предупреждал своих нянь их уволили по тем или иным причинам.

 Из 100 человек:

  - 50% уволили няню, которая была до установки видеонаблюдения, и взяли новую, причины:

      1. безразличное отношение к малышу;

      2. недостойное поведение во время работы;

      3. мелкое воровство;

      4. другие причины.

  - остались довольны работой няни – 20 %

  - и только лишь у 30% получили ожидаемый результат от работы нянь и видеонаблюдения в целом

Вывод один, что наблюдение за няней необходимо!

Специалистами нашей компании может быть установлена камера для наблюдения за няней различного типа. Предлагаемые нами системы видеоконтроля за домашним персоналом позволяют решать несколько задач:

  - непосредственный контроль за действиями няни и ее обращением с вашим ребенком;

  - Вы никогда не пропустите первые слова и шаги своего малыша;

  - Вы получите возможность в любой момент увидеть своего ребенка и будете меньше скучать;

  - Вы будете знать, что платите за комфорт Вашего ребенка;

О компании

contact     Быть полезными, совершенствовать технологии, создавать дружественные продукты - надёжные и простые в использовании, находить компромисс между требованиями и пожеланиями, внедрять новинки индустрии -  вот наши жизненные цели, которым мы неизменно следуем.

Почему именно мы

Наши аргументы

  • Внимательность к  клиенту
  • Внедрение новинок
  • Высокая квалификация
  • Разумная цена

Наши технологии

Передовые технологии

  • IP системы
  • Умный дом
  • Интеллектуальные системы
  • Построение сетей
&