Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Лучшие охранные приложения для iPhone и Android

Apple App Store и Google Play Market предлагает своим пользователям более 100 тысяч приложений для Android, iPhone и iPod Touch по обеспечению безопасности пользователей и их систем. Мы подобрали Вам список таких приложений, снабдив каждый пункт краткой аннотацией.

 

1. Mobile Alarm System (только для Android)

 

Вашему вниманию предлагается отличная система охранной сигнализации для смартфонов. Большое количество функций сохранят ваш телефон от любознательных людей, а также от кражи и других покушений на него. Красивый дизайн, 6 различных датчиков, 8 тем звуковых сигналов, блокирование PIN и многое другое сделает ваш телефон практически неуязвимым.

  • Особенности программы:
  • 6 различных датчиков.
  • 6 различных звуков.
  • Продолжительность сигнала тревоги может быть изменена.
  • Чувствительность различных датчиков может быть изменена.
  • Сигнализация может быть отложена, так что тревога может быть отменена заранее.

2. Сканеры портов iPortScan и Portscan

Приложение iPortScan от Whiteside Solutions относится скорее к сфере информационной, а не физической безопасности. Однако это не умаляет ее полезности для аудита безопасности сетевых охранных систем. Это, как и следует из названия, - сканер портов ("порт" - это виртуальный параметр сетевой адресации, служащий для определения назначения пакета данных). Программа позволяет выяснить, какие сетевые службы "слушают" тот или иной порт на произвольном удаленном компьютере. Пользователь может удостовериться в том, что в системе не запущено никакое вредоносное сетевое ПО, а на портах "сидят" только те приложения, которым положено это делать. Кроме того, во время сканирования можно выяснить, какие TCP-порты на защищены программой-"брандмауэром" для доступа из внешней сети - для передачи данных при этом может использоваться сеть   3G или EDGE. Программа позволяет сканировать порты по заранее определенному шаблону, делать случайную проверку и изменять время задержки между пакетами от 0,05 до 3 секунд. Утилита может обращаться к устройству как по URL, так и по IP-адресу. Существует возможность отправить результаты сканирования по электронной почте.

 

Приложение Portscan позволяет вам изменять скорость сканирования от агрессивной до незаметной для "жертвы" (разумеется, вы будете делать аудит лишь собственной сетевой инфраструктуры, не так ли?). Для каждой обнаруженной сетевой службы в таблицу результатов сканирования добавляется ячейка, содержащая номер порта и короткое и полное имена сетевого сервиса. В приложение встроен веб-браузер. С его помощью можно посмотреть, какая информация выдается в ответ на запросы по обнаруженным http-портам (это, к примеру, могут быть веб-интерфейсы для сетевых камер или чего-нибудь другого).

3. iPEToolbox (только для iPhone)

Существует множество маленьких утилит, позволяющих определять MAC-адреса сетевых устройств (например, MacLookUp) или вычислять маску подсети, однако приложение iPEToolbox от Kid Mun Yap умеет делать и то, и другое, - и содержит еще несколько полезных средств.

 

Этот многофункциональный набор инструментов поможет вам или вашему сетевому администратору проверить диапазоны IP-адресов в подсетях, получить информацию о маршрутизации или настроить параметры реестра конфигурации маршрутизаторов Cisco. Функция вычисления подсетей поможет вам найти предыдущую или последующую подсеть и получить дополнительную информацию о текущей подсети - например, диапазоны частных IP-адресов (которые не имеют связности с Интернетом) или локальных соединений (адреса которых зарезервированы и не могут переопределяться службой DHCP). Программа может автоматически вычислять сетевые маски по ряду IP-адресов - это может быть полезно при составлении списков контроля доступа или таблиц маршрутизации. Калькулятор пропускной способности для VoIP, используя различные введенные параметры, оценивает требуемую емкость сетевых каналов для передачи голосового трафика. В общем, это универсальная "палочка-выручалочка" для сетевого администратора, которая позволит ему удаленно исполнять свои рабочие функции даже во время выходных или отпуска. Если у него, конечно, не случится нервный срыв.

4. SNMPmon

Утилита SNMPmon от TTrix Software Design представляет собой удобный интерфейс для доступа к устройствам по протоколу сетевого управления SNMP. Этот протокол поддерживают маршрутизаторы, точки доступа, коммутаторы, принтеры, сетевые камеры… практически любое оборудование, имеющее сетевой интерфейс. Утилита читает информацию о системных соединениях, сетевых интерфейсах, таблицах маршрутизации, таблицах протокола разрешения адресов, TCP- и UDP-соединениях, файловых системах и принтерах. Одна из возможностей программы - получение дерева параметров устройства. Приложение может отправлять полученную информацию по электронной почте. Кроме того, последняя версия программы позволяет переносить конфигурационный файл с одного устройства на другое.

 

5. Wyse PocketCloud

Конечно, программный пакет PocketCloud от компании Wyse Technology стоит несколько дороже, чем среднее приложение из магазина App Store или Play Market, однако его возможности оправдывают заявленную производителем цену $29,99. Программа PocketCloud предоставляет вам интерфейс для доступа к удаленному компьютеру или виртуальной машине. Это, строго говоря, клиент для "Удаленного рабочего стола" Windows, использующий его "родной" протокол RDP, объединенный с клиентом для удаленного доступа к платформе VMware. Для обеспечения безопасности соединения могут использоваться американские федеральные стандарты шифрования или протокол SSL. С помощью программы вы сможете, кроме прочего, использовать удаленный компьютер как прокси-сервер для просмотра веб-страниц, но для обеспечения совместимости с виртуальной iPhone-клавиатурой вам придется загрузить на сервер специальную утилиту.

6. Snap (только для iPhone)

Еще один набор юного хакера. Приложение Snap от 9Bit Labs сканирует сетевое окружение и определяет находящиеся в одной сети с вашим телефоном компьютеры, роутеры и прочие сетевые устройства, в том числе и другие iPhone. После обнаружения любого активного элемента сети Snap определяет его производителя, тип, MAC- и IP-адреса и другую информацию, - все, что получается узнать. У каждого найденного устройства можно просканировать порты и определить наличие таких сервисов, как HTTP-сервер, удаленная авторизация в системе, Apple Talk или клиент для сетей Microsoft. Если получается найти HTTP-сервер, тогда программа предлагает тут же открыть браузер Safari и посмотреть, какие веб-страницы он отдает. Может быть, это незащищенный паролем интерфейс для доступа к архиву сетевой системы видеонаблюдения? Приложение Snap позволяет узнать, кто еще пользуется вместе с вами этой публичной сетью, и что интересного вам может предложить его компьютер.  

 

7. IP Port List (только для Android)

Программист Джордж Димидик создал утилиту IP Port List, позволяющую находить и просматривать все номера IP-портов, выделенных организацией IANA для каких-либо сетевых служб. Это полезно, когда вы следите за использованием сети, настраиваете брандмауэр или параметры сетевой безопасности. Список портов хранится в приложении локально, поэтому для работы программы не требуется соединение с Интернетом. Однако вы можете скачать обновления списка портов с официального сайта IANA в любое время, коснувшись соответствующей пиктограммы в меню приложения.

8. Программная метка RSA SecurID

Если ваша организация использует систему аутентификации RSA, это официальное приложение RSA SecurID позволит вам использовать iPhone как персональное средство двухфакторной (когда сравнивается пара значений, например логин и пароль) аутентификации в виртуальных частных сетях, беспроводных сетях и веб-приложениях. Администраторы могут размещать программные метки на пользовательских устройствах, а пользователи - импортировать эти метки на iPhone с помощью одного действия. 

9. SplashID

Приложение SplashID от SplashData - персональная записная книжка для хранения паролей, логинов и другой критически важной персональной информации. Программа содержит интерфейс для настройки пользовательских типов записи (коих может быть бесконечное множество), поддерживает алгоритм шифрования Blowfish с 256-битным ключом, резервное копирование и беспроводную синхронизацию с ПК. В утилиту встроен генератор устойчивых к взлому паролей. Обращаться к нужному сетевому сервису, автоматически авторизуясь, можно одним нажатием пальца по пиктограмме - программа является интерфейсом для доступа к требующим авторизации службам. Последняя версия программы, 5.0, содержит вкладку для быстрого открытия наиболее часто используемых сетевых сервисов.

 

10. Прочие программы для просмотра камер видеонаблюдения компании EyeSpyFX

Компания EyeSpyFX разработала ряд мобильных приложений, позволяющих удаленно просматривать изображение с сетевых камер видеонаблюдения от Axis, Sony, D-Link, Linksys, Mobotix и Hikvision. Каждая редакция такого приложения позволяет составить список из максимум ста IP-камер, к "живым" изображениям от которых можно будет обращаться непосредственно с вашего мобильного устройства. Все программы предоставляют возможность удаленно изменять параметры сетевой камеры видеонаблюдения - для этого в приложение встроено специальное меню. Если сетевая камера теряет соединение с Интернетом, программа незамедлительно сообщит вам об этом, изменив значок статуса сетевого устройства. Кроме того, каждое такое приложение сохраняет пароли для доступа к IP-камерам.

 

О компании

contact     Быть полезными, совершенствовать технологии, создавать дружественные продукты - надёжные и простые в использовании, находить компромисс между требованиями и пожеланиями, внедрять новинки индустрии -  вот наши жизненные цели, которым мы неизменно следуем.

Почему именно мы

Наши аргументы

  • Внимательность к  клиенту
  • Внедрение новинок
  • Высокая квалификация
  • Разумная цена

Наши технологии

Передовые технологии

  • IP системы
  • Умный дом
  • Интеллектуальные системы
  • Построение сетей
&