Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Видеонаблюдение и безопасность в сельской местности

 

В отрасли безопасности по какой-то причине большее внимание уделяется городским объектам и пространствам. Однако в сельской местности преступность также существует, и с развитием экономического кризиса она заметно возросла.

Фермы, благодаря своему часто удаленному и изолированному расположению в сельской местности, требуют особого внимания к своей безопасности. Ирригационное оборудование, тракторы и химикаты - вот лишь несколько примеров того, что может стать объектом кражи.

Некоторые фермеры видят в видеонаблюдении единственное возможное решение проблемы. Но фермерские хозяйства устроены таким образом, что традиционные охранные средства вроде видеонаблюдения здесь оказываются практически бесполезными. Протяжённость и разбросанность объектов весьма велики, к тому же во многих точках контроля нет даже возможности подвести электропитание.

Некоторые фермеры используют системы GPS-трекинга на своих тракторах, стоимость которых составляет от 100 до 250 тысяч гривен.  (GPS-трекер (также GPS-контроллер) — устройство приёма-передачи данных для спутникового контроля автомобилей, людей или других объектов, к которым оно прикрепляется, использующее GPS для точного определения местонахождения объекта). Помимо GPS-трекинга, владельцы земель используются удаленным наблюдением за всеми зданиями своего хозяйства. Гаражи контролируются охранным предприятием, каждое здание может быть оснащено сигналом тревоги и датчиком оповещения о взломе. И хотя почти все срабатывания датчиков безопасности на ферме могут оказаться ложными (скот, мелкие грызуны и прочее), дорогостоящее оборудование нуждается в охране.

Специалисты по безопасности, оберегающие фермы от злоумышленников и от пожаров, согласны в одном: этот рынок весьма разнообразен в плане того, что клиенты могут себе позволить, что они намерены охранять, и что они хотят от охранных предприятий.

Что же делать?

Компания Compound Security вышла на рынок с предложением систем охранной сигнализации, специально ориентированным на фермеров. Помимо обеспечения безопасности, такие системы могут решать и некоторые производственные задачи, к примеру, контролировать уровень воды в поилках для животных. Детекторы систем имеют батарейное питание, обеспечивающее 2 года непрерывной работы, а блок управления — год.

Самыми простыми вариантами реализации системы являются комплексы сигнализации на базе GSM-телефонии — они обеспечивают передачу сигналов изменения состояния детекторов на несколько (обычно до десяти) мобильных телефонов, указанных пользователем. При использовании Интернет-соединений по технологии пакетной передачи данных GPRS возможно использование видеоверификации тревог. А чтобы не зависеть от условий освещения, в модуль верификации включён 10-ваттный прибор инфракрасной подсветки.

Подобные предложения на международном рынке пока ещё относительно редки. Однако селькое хозяйство — точно такой же вертикальный рынок, что и банки, и транспортный сектор. Поэтому попытки освоения родных просторов беспроводными системами сигнализации, судя по всему, будут предприниматься регулярно.

 

Сложно сказать, получится ли у фермеров Украины успешно защитить свои владения с помощью видеонаблюдения. Многие фермерские хозяйства могут позволить себе установку систем технической защиты. И не важно, что это, либо здание сельсовета, либо гараж, в котором стоит Ваш самый дорогой комбайн, видеонаблюдение, сигнализация или контроль доступа нужны даже там!

 

О компании

contact     Быть полезными, совершенствовать технологии, создавать дружественные продукты - надёжные и простые в использовании, находить компромисс между требованиями и пожеланиями, внедрять новинки индустрии -  вот наши жизненные цели, которым мы неизменно следуем.

Почему именно мы

Наши аргументы

  • Внимательность к  клиенту
  • Внедрение новинок
  • Высокая квалификация
  • Разумная цена

Наши технологии

Передовые технологии

  • IP системы
  • Умный дом
  • Интеллектуальные системы
  • Построение сетей
&