Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Аэропорт Аляски модернизировал систему видеонаблюдения после нападения вандалов

   

В то время как система видеонаблюдения не была затронута результатом инцидента, старая система видеонаблюдения больше не пригодна для использования.

После дорогостоящего инцидента вандализма, служба безопасности аэропорта вызвала специалистов, для того чтобы проложить волоконно-оптические кабели и модернизировать свои камеры видеонаблюдения.

Еще в июне, вандалы вторглись в Merrill Field и порезали шины 87 самолетов, в результате чего компании был нанесен ущерб на десятки тысяч долларов. Единственное видео доказательство, на котором было зафиксировано преступление, было темным и размытым, имело неясные контуры и фигуры.

"Увидев видео, которые были записаны камерами, я был отчасти обеспокоен тем, что из-за низкого качества изображения мы не сможем опознать преступников" - сказал Боб Томпсон, владелец воздушного судна в Merrill Field.

Тем не менее, в докладе говорится, что новая система безопасности является прямым ответом на акт вандализма.

Новая система видеонаблюдения будет установлена в кратчайшие сроки. Увеличение возможностей передачи данных позволит аэропорту модернизировать камеры безопасности из аналоговых в цифровые.

Вся обновление безопасности, как сообщает пресс – служба Merrill Field, обойдется в $ 3,9 млн.

О компании

contact     Быть полезными, совершенствовать технологии, создавать дружественные продукты - надёжные и простые в использовании, находить компромисс между требованиями и пожеланиями, внедрять новинки индустрии -  вот наши жизненные цели, которым мы неизменно следуем.

Почему именно мы

Наши аргументы

  • Внимательность к  клиенту
  • Внедрение новинок
  • Высокая квалификация
  • Разумная цена

Наши технологии

Передовые технологии

  • IP системы
  • Умный дом
  • Интеллектуальные системы
  • Построение сетей
&