Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Карты доступа

Системы контроля доступа на основе пластиковых бесконтактных proximity карт достаточно широко применяются в разного рода предприятиях и учреждениях. Каждая карта доступа имеет свой индивидуальный код доступа и порядковый номер.

  

   Состоит она из двух пластиковых частей, между которыми и расположена антенна и миниатюрный чип. Пластины герметично склеиваются на заводе. Чип состоит из передатчика, приемника и процессора, в памяти которого и хранится идентификационный код карты (записывается на заводе при изготовлении).

     Карточки (к примеру карточка доступа JA-190J) предназначены для возможности доступа в любого рода помещения, которые охраняются, то есть по сути это электронные ключи. Карточки относятся к классу пассивных, поскольку не имеют собственного внутреннего источника питания, что обеспечивает их почти неограниченный срок действия.

  Процесс считывания и распознавания кода карты базируется на бесконтактной технологии радиочастотной идентификации. Считыватель постоянно излучает радиосигнал на частоте 125кГц, при попадании в зону его действия карта генерирует и начинает передавать через встроенную антенну ответный сигнал. Антенна считывателя карт принимает сигнал, затем демодулирует его и из него выделяется код доступа, который затем отправляется на контроллер системы доступа. После идентификации система или впускает, или выдает сигнал ошибки, который свидетельствует об ошибке. Расстояние, на котором срабатывает рroximity карта может колебаться от 7 до 60 см.

  При выборе модели зчитуючтого устройства необходимо обращать внимание не только на цену (данный фактор является весьма важным), но и на расстояние, на котором срабатывает карта и может пересылать идентификационный код. Также важным является тип интерфейса, через который считывающее механизм передает код карты на контроллер системы доступа. Не менее важным является возможность работать с уличными и внутренними считывателями, а также со считывателями доступа в компьютерную сеть.

     По соотношению цены и качества рroximity карточки являются более выгодными чем традиционные металлические ключи, особенно если на предприятии высокая текучесть кадров. Кроме того бесконтактные карточки позволяют осуществить доступ в помещение значительно быстрее чем традиционные ключи (с брелками для сигнализации). При наличии идентификационных данных сотрудника на карточке (фотография, имя, фамилия и должность) ее можно использовать как пропуск в случаях отсутствия считывающих устройств или выхода их из строя.

Такие карточки Вы можете приобрести в нашем Магазине! Мы поможем и подскажем Вам!

 

О компании

contact     Быть полезными, совершенствовать технологии, создавать дружественные продукты - надёжные и простые в использовании, находить компромисс между требованиями и пожеланиями, внедрять новинки индустрии -  вот наши жизненные цели, которым мы неизменно следуем.

Почему именно мы

Наши аргументы

  • Внимательность к  клиенту
  • Внедрение новинок
  • Высокая квалификация
  • Разумная цена

Наши технологии

Передовые технологии

  • IP системы
  • Умный дом
  • Интеллектуальные системы
  • Построение сетей
&